【战“疫”有“智”】一起向未来·一周读书打卡

发布日期:2022-04-20   点击数:

2022年4月12日,由智能制造学院团委举办的为期5天的线上读书打卡活动顺利结束。此次活动旨在帮助同学们抓住春日读书时,在疫情居家学习期间学习不松懈,在阅读中培养良好的阅读习惯和兴趣。活动得到了同学们的积极响应,近400名同学参与到了本次线上阅读打卡活动中。

“外韧之味,久则可厌;读书之味,愈久愈深。”本次活动得到了同学们积极的响应和良好的反馈。为期五天的读书打卡只是习惯培养的开始,希望在活动结束后,同学们可以继续坚持读书的好习惯,与书同行,在书海遨游,从阅读中收获,阅读中成长!