智能制造学院第二届团学组织工作人员竞聘面试

发布日期:2022-10-07   点击数:

2022年10月6日晚,智能制造学院第二届团委学生会面试在九号楼T11阶梯教室顺利开展出席本次大会的有智能制造学院书记商振羽老师,还有学生会主席以及相关部门部长作为评委参加了本次大会。

团委学生会为了更好地服务于学院、服务于师生,将德才兼备、品学兼优的学生充实到队伍中来,组建一支品德高、学习好、能力强、全心全意为师生服务的新一届团委学生会,我院特举办本次竞聘面试。

本次团学组织工作人员竞聘面试在主持人的报幕下拉开了帷幕。大会首先先由商振羽老师对大家近一年以来的工作给予肯定,对大家的付出表示诚挚的感谢。希望在接下来的日子里大家能够不忘初心,让我院学生会更上一层楼。

本次面试秉持着“公平、公正、公开”的原则,参加竞聘面试的学生上台做自我介绍并简述他们对所选职位的认识,对未来规划和自身优势进行了简短的演讲,评委就其发言内容进行相应提问。大部分同学都能镇静自若地面对面试官并巧妙地回答面试官一次又一次的提问,言谈举止中流露出对所报工作的真挚渴望及敢于表现自我的信心。

最后,经过无记名投票之后,本次团学组织工作人员竞聘面试大会圆满结束。学生会是一个汇聚青春正能量的地方,更是大家梦开始的地方。相信经过大家的共同努力,学生活动也将更有成效、更有特色。智能制造学院的团委学生会工作定会再上一个新台阶!