智能制造学院党委召开从严治党专题学习会

发布日期:2023-03-29   点击数:

为认真履行全面从严治党主体责任,保障校党委各项决策部署贯彻落实,推动学院高质量发展。3月28日,智能制造学院党委召开全面从严治党专题学习会,院党委书记李天德主持会议,全体党委委员和支部书记参加会议。

会上,集体学习了《中共山西工程科技职业大学委员会2023年度落实全面从严治党主体责任清单》和《2023年纪检监察工作要点》,并对我院贯彻落实全面从严治党、党风廉政建设的下一步工作做了具体安排和要求。

李天德书记指出,全院上下要提高政治站位,增强全面从严治党的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二要加强理论武装,在学习中要学思用贯通,知信行统一。要压紧压实“一岗双责”,进一步强化监督管理,更高标准推动我院全面从严治党工作落到实处。