“绿色环保,低碳生活”

发布日期:2023-04-18   点击数:

当今世界气候变化异常恶劣,环境污染日益严重,为了积极应对气候变化,世界各国都在努力。智能制造学院绿之翼社团于4月18日开展了“绿色环保,低碳生活”主题活动。通过线下互动的形式来宣传低碳环保的理念,大力弘扬生态文明、绿色发展理念。

通过此次签名活动的开展,让学生意识到自己是生态文明建设的实践者、推动者,我们都应该践行绿色低碳生活方式,以实际行动减少能源资源消耗和能源排放,才能在点滴之间汇聚起生态环境保护的磅礴力量。绿色在于你我,低碳由我们推动。活动体现了志愿者们积极参加活动,共享低碳生活和构建美好校园的心愿。

本次环保宣传活动,旨在增强学生保护环境的责任感和紧迫感,切实提高思想自觉和行动自觉;希望将绿色生活的理念贯彻到同学们的心中,让更多的人知道我们应该从细小的方面养成低碳生活的习惯,对于建立绿色校园,建设节约型社会都有着积极的意义。

上一条:智能制造学院组织召开2023年度第二次就业工作推进会

下一条:智能制造学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 主题教育动员会