学院风采|智能制造学院雨丝文艺社团“袋鼠跳”比赛活动

发布日期:2023-05-31   点击数:

为了丰富我校学生的课余生活给每一位学生展现自我的机会。在学习之余好好锻炼身体,注意各种才能的挖掘、培养与展示,同时增加同学之间、学院之间的交流。智能制造学院雨丝文艺社团于2023年5月31日在东操开展“袋鼠跳”比赛活动。

活动过程中,参赛选手分成A、 B两组,分别站在预先设置的场地两边,在出发端的第一名队员双脚套在袋子里面发令后手抓袋子双脚往前跳跃,到达另一端后把袋子交给下一位队员。用同样的方法跳回起点处并把袋子交给下一位队员依次完成比赛任务。同学们各各都乐在其中,体会着“袋鼠跳”的快乐。

通过本次活动,促进了社团内部团结,增强了大学生之间的凝聚力,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,弘扬了奥运精神。这次活动不但能增加同学之间的友谊,还能在活动之中锻炼身体,为美好的大学生活留下灿烂的一笔财富。