“高山下的花环”主题观影活动总结

发布日期:2023-04-01   点击数:

山西工程科技职业大学智能制造学院团委学生会学习部在2023年3月30日于九号教学楼对智能制造学院的同学线下进行了“高山下的花环”主题观影活动,并于周日收齐观后感若干份。大家在观后感中纷纷表示历史的长河始终奔腾不息,无数的英雄先烈们用青春用热血为我们护航;岁月如歌,唱不尽中华儿女豪情万丈。经典流传,难忘那一段段值得铭记的历史和英雄,大多数的英雄们并没有留下惊天动地的豪言壮语,更多的是给我们留下了坚定的爱国情怀。在21世纪的今天,作为新时代的新青年们,我们更是要不忘初心、牢记使命。

通过本次活动,旨在让同志们感受老一辈革命家的初心和使命,进而铭记红色历史,传承红色基因希望在实现中华民族伟大复兴的历史进程中,我们每个人都能不忘初心,砥砺前行。少年强,则国强,只有我们更努力奋斗,才能更好的为国家和人民贡献自己的力量。