学院风采丨智能制造学院“绘出精彩、技能出彩人生”机械绘图比赛

发布日期:2023-04-21   点击数:

为了丰富我院大学生的校园文化生活,巩固和提高我学院学生对机械制图与CAD技术基础的学习,规范CAD制图方法,增强同学们CAD动手能力,提高同学们对手绘的认识。我院于2023年4月20日开展“绘出精彩、技能出彩”机械绘图比赛。

比赛过程中,各个班级的参赛选手,严守纪律,规范操作,争分夺秒,运用自身掌握机械制图知识,沉着答题,在比赛中充分展现了自己绘图的能力以最佳的状态展示新时代工匠的风采。

本次活动给学生提供一个展示自己的平台,也给他们一个相互交流,相互促进的机会,从而提高了我院学生的绘图能力。调动同学对机械制图的学习积极性。提高我院学生的专业技能,进一步培养了我院博学、慎思、自强的良好学风。

上一条:学院风采 | 智能制造学院“低碳环保,绿建未来”主题手抄报活动

下一条:智能制造学院组织召开2023年度第二次就业工作推进会