学院风采|智能制造学院“一分钟速跳趣味跳绳”比赛活动

发布日期:2023-06-06   点击数:

为了丰富我校同学的课余生活,使同学们能够在学习之余能够有效的锻炼身体,智能制造学院团委学生会作为主办方,文体部作为承办方,于6月6日在东操场开展了“一分钟速跳趣味跳绳”主题活动。

趣味体育运动是一项将传统体育运动的竞技比赛和能引起人兴趣的趣味活动融合形成的一项新兴运动。它是介于体育运动及趣味游戏之间的一项趣味竞技相结合的社会运动,如果把趣味运动和同学们某方面的学习需求进行融合策划,将使它同时融合体育、文化、趣味、智力等元素,并增强同学们的竞争精神、拼搏精神、团队精神担当精神。

通过举办此次的活动,让同学们参加一系列饶有趣味的体育活动,并将体育与娱乐有机的结合起来,从而提高智能制造青年大学生参加运动地积极性。

同时,提升同学们之间的友爱精神,增强学生们的团体意识,丰富同学们的课余生活、推广体育,强健学子体魄、提高个人身体素质,体现当代大学生积极奋进,勇敢上进的拼搏精神。扩大学生的交流范围增强各彼此之间的联系,展现智能制造学院学生的风采!