智能制造学院2023级新生入学典礼

发布日期:2023-09-16   点击数:

告别了骄阳似火的夏日,清凉宜人的秋天向我们展开了笑颜;告别了安静沉寂的假期,我们的校园又充满了欢声笑语;迈着轻盈的步伐,沐浴九月的阳光,收获金秋的希望。

2023年9月16日下午3点,智能制造学院在东区图书馆报告厅内隆重举行2023级新生入学典礼。大会由我院党委副书记李振生担任主持人,参会领导有院党委书记李天德,院长李文耀,副院长李云峰、李云聪、史同心,以及各专业负责人杨文刚、朱江涛、姜婷、郭红丽等,同时我院全体新生辅导员以及老生代表也参与了此次典礼。全体新生齐聚于此,共迎新起点,携手新征程。

在我院党委副书记李振生的主持宣读下,智能制造学院2023年新生入学典礼正式开始!朝阳喷薄欲出,少年整装待发,随着一声令下,慷慨激昂的国歌在报告厅内唱响。

由大会主持人介绍完到会领导、老师后,李文耀院长为新学期致辞,在他富有激情的发言下,在场所有师生都对新学期新开始充满了期待与热情。随后教师代表、老生代表以及新生代表依次上台发言,为新生的全新篇章写下了精彩的开端,同时也展现出新生对迎接新生活,铸造新未来的毅力与决心。

(李文耀院长做新学期致辞)

(教师代表张美霞老师讲话)

(老生代表发言)

(新生代表发言)

接下来,我院党委书记李天德向全院师生传达对新学期的期望与祝福,鼓舞士气,激励学生积极面对挑战,认真学习,勇于创新。同时对学院工作进行了总结与展望,宣布了学院的教育方针与目标,争取为全体师生创造一个积极向上、团结向心的校园氛围。

(李天德书记做新学期致辞)

最后,各专业负责人对我院专业进行了详细介绍。帮助新生树立未来努力的方向,只要秉持吃苦耐劳,敢于挑战,勇于创新的精神,迎接他们的必将是前途无量的美好未来!2023年新生入学典礼圆满结束,新的故事也即将起航!

(电梯工程技术专业专业介绍)

(智能工程机械运用技术专业专业介绍)

(无人机技术应用专业专业介绍)

(机械制造及自动化专业专业介绍)

会议结束以后,我院多名学生志愿者带领新生熟悉校园环境,了解校园人文。

鲜衣怒马少年时

不负韶华行且知

一段新的旅途由此开启

一页新的篇章由此书写