智能制造学院师生在山西省第十七届职业院校技能大赛中取得佳绩

发布日期:2023-11-29   点击数:

山西省第十七届职业院校技能大赛于11月下旬落下帷幕,本次大赛设有学生赛和教师赛,智能制造学院师生在智能电梯装调与检验、模具数字化设计与制造工艺等四项赛项中取得佳绩,共获二等奖2项、三等奖6项,其中李小娜王芸老师在智能电梯装调与检验赛项中分别作为参赛教师和指导教师均获二等奖。

本次赛事由省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省总工会、共青团山西省委、山西省中华职业教育社主办,各相关职业学校承办,是代表我省职业院校发展水平的最高赛事之一;本次比赛取得的优异成绩,充分展示出我院师生过硬的综合素质与能力,是我院深化产教融合、推进专业数字化转型的重大改革成果,将会为我院持续探索“岗课赛证”融通育人模式注入新的动力。

我院将认真总结竞赛经验,秉持“以赛促学、以赛促教”的理念,持续推进“三教”改革,强化学生实践能力、创新精神和综合职业能力,为我校高质量发展贡献积极力量,为培养更多高素质技术技能人才作出更大贡献。