智能制造学院开展清雪除冰工作

发布日期:2023-12-20   点击数:

为贯彻落实好习近平总书记重要指示精神和省委防范应对雨雪冰冻灾害工作会议精神,积极响应《山西工程科技职业大学冬季清雪实施办法》文件要求,12月19日下午,智能制造学院党委主持工作副书记李天德、主持工作副院长李云峰、副书记张晓华、副院长史同心、周智勇带领学院师生在9号教学楼前责任区域开展了清雪除冰工作。

在这次行动中,师生们不畏严寒,冒着风雪,迅速行动,干劲十足。学院领导班子身先士卒,他们携带各种除雪工具,热情地铲雪、清扫道路。尽管天气寒冷,但大家却乐在其中,一边扫雪一边有说有笑,共同努力将9号教学楼前各出入口至主干道的冰雪清理干净,使教学楼附近的面貌焕然一新。

这次除雪行动不仅保障了校园的出行安全,也充分展示了智能制造学院师生积极向上的精神风貌。他们以满腔的热情和勤劳的双手为校园清洁仪容,更添风采,带来了满满的温暖与希望,智能制造学院师生们用他们的实际行动诠释了“爱校如家”的精神,为校园增添了光彩。