智能制造学院第四次学生代表大会胜利召开

发布日期:2024-07-01   点击数:

2024年6月25日下午,智能制造学院在九号教学楼T13教室隆重召开了智能制造学院第四次学生代表大会,学院党委副书记张晓华、学工办主任韩鹰、学院团委书记朱江涛、学生党支部书记商振羽、专职辅导员张美霞、洪溥、张帆、丁楠出席会议,院团学工作人员、校学生会代表以及150位学生代表们参加会议,本次大会由院团委学生兼职副书记张凯泰主持。

首先召开的是预备会议。会上,第三届学生会主席团成员张凯泰向大会作筹备工作报告,并通过了《代表资格审查报告(草案)》、《大会日程、议程(草案)》及大会秘书长名单,并介绍主席团候选人情况。

第一次全体会议在庄严的国歌声中拉开序幕。大会首先由校学生会代表田嘉兴致辞,他向大会的成功召开表示热烈祝贺,并激励我院学生会组织进一步深化改革,努力创新,携手校学生会组织共创佳绩。

院党委副书记张晓华代表学院党委向本次大会的胜利召开表示热烈的祝贺,并动员广大同学,凝聚精神力量,参与学院发展,投身祖国建设,对全体青年提出三点期望:一是树立远大理想,肩负时代责任;二是努力学习本领,提高自身素质;三是积极参与实践,增强社会责任感。

学生会主席团赵鑫宇、晁中源分别向大会作了学生会工作报告和提案工作报告。大会在监票人、计票人的组织引导下,秉承公平、公正、公开的原则,以无记名投票的方式选举产生了智能制造学院第四届学生会主席团,石碧恒、田泽健、王博弘当选为主席团成员。

接着由朱江涛老师、商振羽老师为新一届主席团颁发聘书及对第三届优秀学生骨干进行了表彰。

大会最后,商振羽老师向与会代表致倡议书。

朱江涛老师在闭幕词中强调:新一届学生会要继续和发扬优良传统,以更加饱满的热情和务实的作风,为学院的发展贡献青春力量。最后,随着激情飞扬的校歌,智能制造学院第四次学生代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕!

(图文:商振羽  初审:朱江涛  复审:申敏、张凡  终审:李天德