智能制造学院走访慰问新生宿舍

发布日期:2024-09-18   点击数:

为深入了解新生住宿情况,表达对新生的关怀。9月14日下午,山西工程科技职业大学副校长张秀芝与智能制造学院党委副书记(主持工作)张晓华、副院长(主持工作)李云峰、副院长史同心、学工办主任韩鹰、学院团委书记朱江涛、学院综合办主任申敏一同前往新生宿舍进行走访慰问。

老师们来到新生宿舍区域,一间间地查看宿舍的布置与设施情况。他们认真检查床铺是否稳固、窗户是否完好、卫生是否达标等细节,确保新生能够拥有安全舒适的居住环境。每走进一间宿舍,老师们都与新生们热情交谈。新生们面对老师的关心,纷纷畅所欲言,分享自己初入大学的感受和对未来的憧憬。

副校长张秀芝勉励新生要珍惜大学时光,以饱满的热情投入到学习和生活中去。大学不仅是知识的殿堂,更是品格塑造和综合素质提升的重要阶段。希望2024级新同学能够树立正确的世界观、人生观和价值观,培养独立思考的能力,勇于探索和创新。同时,鼓励同学们要互帮互助,团结友爱,共同营造温馨和谐的宿舍文化,为未来的职业生涯和人生道路打下坚实的基础。

副校长张秀芝强调,要高度重视新生的生活需求,及时解决他们在住宿中遇到的问题。智能制造学院的老师们也表示,将全力做好新生的服务工作,让他们在学院感受到家的温暖。同时,老师们还鼓励新生们要尽快适应大学生活,积极融入集体,努力学习专业知识,为自己的未来奠定坚实的基础。

此次进宿舍对新生的走访慰问,充分体现了学校和学院对新生的关爱与重视。相信在各级领导、老师们的关怀下,智能制造学院的新生们将以更加饱满的热情投入到大学生活中,开启人生的精彩篇章。

(图文:商振羽 初审:韩鹰  复审:申敏 张凡  终审:张晓华)