智能制造学院团委学生会开展“学习二十大,青春志愿行”主题团课

发布日期:2023-03-05   点击数:

为鼓励我院团员积极学习雷锋精神,进一步弘扬“奉献,友爱,互助,进步”的志愿精神。智能制造学院于3月5日成立团支部,张凯泰为团支书。并于第60个‘’学习雷锋纪念日”之际即2023年3月5日在文华校区9号教学楼305室开展“学习二十大,青春志愿行”主题会议,学院团委学生会全员参加。

会议中张凯泰团支书作为主讲人围绕“什么是雷锋精神”、“雷锋故事朗读”、“雷锋名言诵读”和“雷锋精神的实际践行”四部分展开内容讲述。在会议的最后,主讲人再次对雷锋先辈的优秀品质作总结陈述,给与会众成员留下深刻印象。

本次智能制造学“学习二十大,青春志愿行”主题团课的顺利开展,不仅让参会成员再次认识了雷锋精神的含义,更对雷锋精神的宣传有着极大助力作用,有利于我院“我为人人”良好氛围的形成。

上一条:山西工程科技职业大学举行党的二十大精神宣讲暨“开学第一课”

下一条:【励“智”青春】智能制造学院开展“喜迎二十大,精技工匠说”主题演讲比赛