学院风采 | 踢出风采,顶出精神

发布日期:2023-04-12   点击数:

绿茵点亮梦想,激情挥洒青春。为加强各二级学院之间的交流,丰富我校大学生课余文化生活,增强体质,增进同学之间友谊,培养积极向上的进取精神,共同营造良好的校园体育文化氛围,我校举办了“大学生足球赛”,智能制造学院于4月10日、4月11日与计算机工程学院,文法学院于西操场进行了本次比赛,均以险胜。

比赛过程中,哨声一吹响,场内口号声振奋人心,队员们更展现了激情拼搏的精神,满腔热血对待本次比赛。在比赛过程中都展现了自己独特的风采,抓住每次进球的机会。虽然队员们在踢球的过程中发生了肢体碰撞,但这丝毫未撞破队员们“友谊第一,比赛第二”的原则。双方队员们的热情在呼声中不断高涨直到比赛结束

我院与计算机工程学院,文法学院比赛结束了,但队员们追梦的身影仍然在继续,通过这两个大场足球赛,我院队员们的士气高涨,不断突破自我,进行沟通,增进团队意识与凝聚力,共同朝着新的目标迈进。