加强学风建设,共创文明寝室——智能制造学院开展“最美宿舍”评比

发布日期:2023-04-13   点击数:

为营造温馨宿舍环境、提升宿舍文化,围绕环境育人目标,学院充分发挥生活部部员主观能动性,利用自身特长,在最美宿舍建设上开展了扎实有效的工作并取得明显的效果。

在评比期间,每间宿舍用视频记录的方式从宿舍成员、宿舍风采、宿舍氛围、宿舍文化、未来展望等方面展示了宿舍生活的点点滴滴。为了保证宿舍建设质量的提高,生活部成立评比小组,对每个宿舍进行深入了解,公开评比。

最美宿舍的评比,有利于加强同学们对宿舍的维护,而选出的优秀宿舍,更是代表了同学们对于这次活动的重视,希望同学们能向优秀宿舍学习,为美化校园贡献出自己的一份力量。

优秀宿舍

电梯2105D 2-231宿舍

装备2202B 2-731宿舍

宿舍环境的变化带来了学生良好的精神风貌和最佳的课堂状态。为学生提供更加优质服务的热情。学校师生纷纷表示,环境的变化、状态的转变带给我们更大的动力,让我们以务实的求学态度、优良的学风,齐心协力,向着更好的明天迈进。

上一条:学院风采 | 博雅轩“4•15国家安全教育日”宪法学习宣传教育活动