智能制造学院雨丝文艺社团“趣味小游戏”活动

发布日期:2023-04-27   点击数:

雨丝文艺社团于4月27日在东操场开展了一项精彩的小游戏活动,吸引了很多小伙伴的参与和关注。在这次小游戏活动中,社团成员们利用了各种游戏道具和布置,设计出了一系列有趣的小游戏,不仅考验了参与者的反应能力和协作能力,还增进了大家之间的友谊和互动。

参与者们争先恐后地挑战各种小游戏,最受欢迎的有三个游戏,分别是抢凳子,“爱的抱抱”和你画我猜。这次小游戏活动让自己的生活更加丰富多彩也增强了自己的参与感和归属感。

雨丝文艺社团作为学生社团,一直致力于为同学们提供各种有趣的活动与服务,通过这次小游戏活动,不仅让同学们放松身心,更激发了他们的团队协作精神和积极向上的态度。相信未来社团将会有更多更好的活动与服务,为同学们的校园生活带来更多精彩。

上一条:学院风采 | 智能制造学院绿之翼公益协会“保护地球—绿色行动”变废为宝手工DIY活动