学院风采 | 智能制造学院“宿舍才艺表演”活动

发布日期:2023-04-27   点击数:

为了展现我院学生奋发进取、团结合作的良好精神风貌,增进宿舍成员之间的团结、关心、友爱之情,增进同学之间的交流,培养大学生团队合作意识,丰富大家的课余生活。智能制造学院于2023年4月26日在九号楼T11教室开展弘扬宿舍文化、展示自我,“宿舍才艺表演”活动。

在表演环节过程中,同学们花样百出:充满青春气息的歌曲合唱、活力四射的舞蹈、倍具感染力的小品、爱国主题的朗诵、一枝独秀的说唱等精彩节目为同学们呈现了丰盛的视听盛宴。台上同学尽心表演,台下同学热情应援,现场欢快而热烈,气氛空前高涨。此外,活动负责人对同学们在短时间内排练出如此精彩的节目表示肯定,并鼓励年级同学在接下来的大学生活中能够多多参加活动,不断锻炼自己,提高自己。

本次比赛的举办旨在丰富同学们生活,创造美好舒适的生活环境,让同学们在生活中获得快乐,体会到大学生活的丰富多彩,增进舍员之间的感情和凝聚力,有效提高宿舍学习生活质量,同时本活动也有助于增强我院在精神文明方面建设,体现我院以及学校对大学生精神培养上取得的成就。