学生园地
当前位置: 网站首页 >> 学生园地 >> 团学动态 >> 正文

学院风采 | 智能制造学院“《深海》鉴赏”主题观影活动

发布日期:2023-04-25   点击数:

心灵诠释情绪,电影阅览人。为了让同学们更好的了解自己的内心,并将感受内化为自己的情绪,提升自己的状态,获得更深层次以及积极的情感和稳定的情绪,有饱满的精神面貌面对未来,智能制造学院开展了“《深海》鉴赏”主题观影活动。

观影过程中,同学们全神贯注,认真对待本次电影,并从中汲取营养知识,能够把自己融入到电影中,认真体验和感受,营造了良好的观影氛围

通过此次观影,同学们通过短短的时间体会到了不曾体会的情绪,缓解大家近段时间的紧张心情,放松了身心,养精蓄锐,以饱满的情绪以及阳光的心态迎接接下来的学习生活,更加丰富了校园文化。