学员风采 |智能制造学院“趣味踢毽子比赛”活动

发布日期:2023-06-07   点击数:

为了丰富大学生课余文化生活,营造一个积极,健康,热烈,朝气蓬勃的校园文化,打造一片挑战自我,肯定自我,超越自我的天地,提高同学的竞争意识,加强内部团结与默契,增进同学之间的感情和合作精神。山西工程科技职业大学智能制造学院团委学生会生活部于2023年6月7日下午6:00到7:30在东操场举办了“趣味踢毽子比赛”活动。

小小的毽子在空中飞舞,阳光下折射它美丽的羽毛。热情在这里释放,激情在这里迸发,活力在这里展现。虽然只有短短一分钟,但踢毽子活动丰富了学生的课余生活,提高了学生的身体素质,同时也培养了学生顽强拼搏和团结协作的精神,更让同学们在运动中体会到了快乐。

体育是一种用力来挥写、用美来传达、用速来超越、用度来衡量的运动。此次活动展现了当代大学生的青春与激情,并进一步传承体育精神和人文文化,丰富了同学们的课余生活,帮助我校同学在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。希望在以后的学习生活中同学们可以继续保持这种积极向上,自信从容、顽强拼搏、团结互助、永不放弃的精神,在不断超越自我中成长为更好的自己!不断展现工科大学子特有的活力和生机。