学院风采|智能制造学院“疯狂指压板”活动

发布日期:2023-06-08   点击数:

为丰同学们的课余文化生活,激发体育锻炼的热情,提高身体素质,展示健康向上,充满活力、团结合作、和谐友好的精神风貌,增强学院的凝聚力和向心力。山西工程科技职业大学智能制造学院全体社团于2023年6月8日在东操场举办了“疯狂指压板”主题活动。

虽然烈日当头,选手们在赛道上奋勇拼搏、负重前行、以精彩的团队合作奔向终点。

本次活动旨在让平常忙碌于学业的大学生从繁重的生活中解脱出来,愉快又富有激情的进行体育活动。

赛场上的队员们用自己的方式诠释着坚持到底的毅力与拼搏的精神,让在场的每一个人都为之动容!赛场下的拉拉队员热情高涨,他们的助威声给比赛增添了一抹亮色,每一声呐喊都带来一股令人振奋的力量!整个比赛欢快激烈,紧张有序。

尽情欢乐,心情得以舒张,尽性欢愉压力得到释放。通过举办此次疯狂指压板活动,极大地丰富了学生们的课余文化生活,充分体现出“健康生活、快乐学习”的理念,让同学们在尽情享受运动带来快乐的同时,进一步增强了学校的凝聚力、向心力,极大地激发了同学们的学习热情。