【战“疫”有“智”】智能制造学院组织红色观影活动

发布日期:2022-04-19   点击数:

清明时节,春风和熙。为深切缅怀革命先烈们的丰功伟绩,充实在校学生课余生活,智能制造学院于2022年4月3日组织红色观影活动。

本次活动观看影片为《长津湖》该片以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景,讲述了一段中国人民志愿军东线作战部队为长津湖战役胜利作出重要贡献的故事。

影片中志愿军第九兵团义无反顾赴朝作战,用他们的血肉之躯保家卫国,真实客观再现了志愿军在极寒严酷环境下,凭借钢铁般的意志击退美军的事实。

通过本次观影活动,同学们认识到抗美援朝精神跨越时空 、历久弥新,必须永世传承 、世代发扬。在当前抗击新冠肺炎疫情的战斗中智能制造学院学子将以伟大的抗美援朝精神为指引,知难而进、勇毅前行,书写属于新时代的青春华章!

上一条:【战“疫”有“智”】智能制造学院组织“3V3”篮球比赛