【战“疫”有“智”】智能制造学院组织“3V3”篮球比赛

发布日期:2022-04-19   点击数:

为舒缓在校学生封闭压力,弘扬体育精神,凝聚团结力量,2022年4月4日下午,智能制造学院在文华东校区篮球场组织了“3V3”篮球比赛

比赛得到了在校同学的积极响应参赛同学们秉承着友谊第一比赛第二原则,赛出了风度、赛出精彩。阳光下,同学们在彼此默契的配合下,你攻我守不断进球,展示了当代大学生的精神风貌。

通过篮球比赛,同学们的校园生活压力得到了一定程度的释放我院文化建设也得到了进一步加强参加比赛的同学们表示,通过比赛更加明白了个人的力量终归有限,团结的集体才是力量之源”的道理,在以后的大学生活只有把自己融入集体之中,与同学们团结合作,才能创造更加美好的明天。

上一条:【战“疫”有“智”】智能制造学院组织疫情防控手势舞展示活动