学院风采 | “欢送毕业学长”篮球比赛主题活动

发布日期:2023-05-31   点击数:

为欢送我院毕业级学长,丰富我院学生校内课外生活,加强学院活力气氛,打造具有特色的体育活动。我们将以篮球赛的方式,向全院师生展示学生的青春活力与团结融洽的氛围。通过举办篮球赛主题活动,向即将毕业的学长们传达出美好的祝愿,提高同学们的综合素养,同时也倡导了一种热爱运动的校园文化。

赛制与队员风采

本次比赛是由大三学长与大一大二同学进行的对决,比赛共四节,采用每节15分钟制。

巅峰对决

随着裁判员的一声哨响,比赛在轻松、愉快的气氛中开始。秉承“友谊第一,比赛第二”的原则进行友谊比赛。双方队员不畏烈日,挥洒着青春的汗水。一个个精彩的传球,快攻,队员们相互鼓励,攻防配合。

恰同学少年,风华正茂。虽然比赛结束了,但浓浓的情意依旧长存,这次篮球赛展现了智能制造学院良好的精神风貌,增强了同学们的凝聚力。本次比赛既是毕业生一次亲密的交流,更是对即将离校的毕业生表达的不舍与殷切祝福。青春不说再见,梦想正从这里拉开帷幕,愿所有即将毕业的智能制造学子们前程似锦,一帆风顺!

上一条:智能制造学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习交流会

下一条:学院风采|智能制造学院雨丝文艺社团“袋鼠跳”比赛活动