智能制造学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习交流会

发布日期:2023-06-03   点击数:

不忘初心·砥砺前行

为确保学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实、取得实效,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,根据《中共山西工程科技职业大学委员会印发<学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习方案>的通知》(晋工科大党发〔2023〕18 号)精神,结合党支部实际,智能制造学院于2023年6月1日-2日在9号楼T10教室特制定开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习交流会。

预备党员学习交流会

2023年6月1日,智能制造学院预备党员开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习交流会。会议上,预备党员们纷纷发言表示,深刻认识主题教育的重大意义,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以学铸魂,筑牢思想根基,从思想上正本清源、固本培元,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

入党积极分子学习交流会

2023年6月2日,智能制造学院入党积极分子开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习交流会。会议上,入党积极分子纷纷发表了自己的体会,作为入党积极分子,更加要坚定决心,以顽强的毅力、高度的责任感和耐心与细致,更好的为同学们办好事,办实事,以党的二十大为起点,扛起新使命,谱写新篇章,以“敢于担当、精于担当、善于担当、严于担当”的精神到达成功的彼岸。

通过本次会议,号召了预备党员和入党积极分子要深刻认识主题教育的重大意义,以学铸魂,筑牢思想根基,补足精神之钙、把稳思想之舵;以学增智,提升能力本领,切实提高工作本领;以学正风,营造良好风气,要学思想、见行动,不断增强个人的责任感和使命感;以学促干,不断在学思想中,努力提高自我的专业素养,刻苦钻研专业知识,学习专业技能,不断提升工作效能,努力成长为新时代交通强国建设的一名爱岗敬业,担当奉献的“铺路石”。

上一条:学院风采|智能制造学院绿之翼公益协会“绿色影响”观影活动