学院风采|智能制造学院绿之翼公益协会“绿色影响”观影活动

发布日期:2023-06-06   点击数:

为了提高大学生对环境问题的关注和环保意识,增强大学生的环保理念,让大学生积极参与到环保活动中。智能制造学院绿之翼公益协会于2023年6月5日晚上7:00在九号楼T11教室开展了 “绿色‘影’响”观影活动。

活动过程中,参加活动者在规定时间地点进行签到并进行观看《机器人总动员》。该影片深刻探寻了人与自然是否能够真正实现和谐共存的问题,引发了同学们的思考。观看过程中,同学们全神贯注,认真对待,并从中汲取有意义的感受,营造出了良好的观影氛围。

通过此次观影活动,让同学们对人与自然的关系进行思考,进而提高同学们对现有环境问题的认识,促进同学们积极自觉参与到环保活动中。从自身做起,从身边的小事做起,倡导绿色低碳生活,改善地球的整体环境。