智能制造学院召开校基金中期评审会议

发布日期:2024-06-04   点击数:

2024年5月30日,智能制造学院组织召开了2023年校基金项目中期评审会议。评审工作根据学校《关于开展2023年度校科研基金计划项目中期检查工作》的通知和《山西工程科技职业大学科研项目管理办法(试行)》等相关文件开展,评审会议由智能制造学院副院长史同心主持,评审专家组由史同心副教授、李云聪副教授和杨文刚副教授组成,史同心担任组长,专家组共同对学院3项校基金项目进行中期成果检查和项目评审。

会议开始,史同心介绍了课题中期检查的总体要求和评审流程。各项目负责人分别就其校科研基金项目的进展、已取得成果、目前存在的问题、项目经费的开支情况等方面进行了汇报。汇报过程中,专家组结合项目中期汇报内容对各项目中期检查材料开展了评审,检查了项目申报书和计划任务书,同时通过现场提问的方式了解项目的阶段性成果、存在问题的解决方式、经费开支的合理性等。最后由专家组对三个项目分别给出了评审意见和建议。

本次中期检查会议的成功举办,对智能制造学院的2023年校科研基金项目进行了全面的了解,不仅是对学院科研项目工作推广的支持,也是能够进一步进行学院项目申报工作的保证。智能制造学院将秉持严谨的科研态度和工作精神持续推进学院项目申报和教师科研工作。

(图文:高宁  初审:杨文刚  复审:申敏、张凡  终审:李云峰)