山西应用科技学院动力与电气工程学院来我院参观交流

发布日期:2024-07-03   点击数:

为加强与省内同类院校的沟通交流,2024年6月21日智能制造学院接待山西应用科技学院动力与电气工程学院112名师生参观了城市轨道交通机电接触网腕臂装配实训室、机电综合实训室、车辆制动实训室、照明配线实训室、城轨交通运营实训室和路管家产业学院等,并开展了深入交流研讨。

本次观摩学习加强了我院与兄弟院校的交流合作,双方共同探讨了在人才培养、师资建设和实训基地建设方面的发展,并协商了进一步合作方向。今后,智能制造学院充分发挥专业和实训基地优势,为中小学和高校社会实践、科学研究、人员培训等方面搭建平台,加强与高校在人才培养、科研项目及科研开发等方面的合作,促进学院工作持续快速健康发展,进一步提升学校在行业内的影响力。

(图文:高宁  初审:杨文刚  复审:申敏、张凡  终审:李云峰)

上一条:智能制造学院开展2025届专科毕业生岗位实习动员暨安全教育大会