新学期新气象,温情慰问暖人心

发布日期:2024-09-02   点击数:

秋风送爽,暑气渐消,智能制造学院学生陆续返校。2024年9月1日下午,学院党委副书记(主持工作)张晓华组织全体专兼职辅导员在9号教学楼212召开秋季学期学生工作会议,安排部署学生返校及新生开学相关事宜。

会上,张晓华对新学期学生工作做了周密安排,她强调辅导员要讲好“开学第一课”、认真组织升国旗活动、关注学生心理健康状况、时刻将安全放在首位、提高学生防诈反诈能力、加强学风建设、做好奖励资助等工作。

会后,党委副书记张晓华(主持工作)、副院长李云峰(主持工作)及全体专兼辅导员一行深入学生宿舍,与学生亲切交谈,询问他们的学习进展、生活状况,勉励学生做好职业生涯规划,树立远大理想,脚踏实地实现青春抱负。同时提醒学生要注意防范电信诈骗,保护个人生命财产安全,注意防火防盗,筑牢安全防线。

(图文:张美霞  初审:韩鹰  复审:申敏、张凡  终审:张晓华