北京华航唯实机器人科技股份有限公司来院调研交流

发布日期:2024-09-29   点击数:

9月29日,北京华航唯实机器人科技股份有限公司副总经理柴华一行来到山西工程科技职业大学智能制造学院进行调研交流。出席调研交流会议的有北京华航唯实机器人科技股份有限公司副总经理柴华、技术总监周文杰、华北大区总监常挺、山西省总经理路永旺,智能制造学院副院长(主持工作)李云峰、副院长周智勇、教产研办公室主任(电梯工程技术专业带头人)杨文刚参加会议,会议由周智勇主持。

李云峰副院长代表智能制造学院对北京华航唯实机器人科技股份有限公司一行贵宾的到来表示了欢迎,并详细介绍了智能制造院近年来的发展情况;他强调,智能制造院始终将科技创新作为发展的核心驱动力,聚焦智能制造关键技术的研究与应用,致力于构建开放合作的创新生态体系。同时,他也表达了对未来双方合作的期待,并希望通过此次交流,进一步加深双方在智能制造领域的合作与了解。

北京华航唯实机器人科技股份有限公司副总经理柴华等一行人也对智能制造学院的热烈欢迎表示感谢,柴华副总经理代表公司详细介绍了企业基本情况、业务范围,并分享了公司在智能制造领域的最新技术成果和成功案例,表达了与智能制造院深化合作的强烈愿望。

在随后的座谈交流环节,双方就智能制造领域的发展趋势、技术创新及院校合作等议题进行了热烈讨论交流,并就如何加强技术交流、促进资源共享、推动项目合作等方面进行了深入探讨,达成了多项共识。

此次调研交流会议在友好热烈的氛围中圆满结束。双方一致认为,通过此次交流,不仅加深了对智能制造领域的理解和认识,也为未来的合作奠定了坚实的基础。双方均表示期待在智能制造领域展开更广泛、更深入的合作,共同推动智能制造技术的发展与进步。

(图文:张凡  初审:周智勇  复审:申敏  终审:李云峰)