智能制造学院师生参观铁艺作品展

发布日期:2024-05-24   点击数:

在学校第二届“强国有我、技能报国”校园科技文化艺术节举办之际,智能制造学院领导于5月21日下午带队组织全院师生在东区图书馆2层阅览室参观了铁艺作品展,本次作品展由科技研发与成果转化中心主办,智能制造学院提供的铁艺作品——十二生肖图参展。

智能制造学院以“产教融合,知行合一”的理念,创新性地将金融艺术创作与传统工程教学中的工程实训相融合,吸引师生共同参与其中,打造了一系列优秀的工艺美术以及文创作品。

学院党委副书记(主持工作)李天德和副院长(主持工作)李云峰对本次活动表示了肯定,并出了三点希望,一是加强宣传,提高认识,营造大学生参与科技创新的浓厚氛围;二是丰富内涵,创新机制,打造大学生科技文化艺术精品项目;三是拓宽领域,贴近专业,推动大学生创新实践的热情。

通过这次活动,展现了学院素质教育成果,促进学生弘扬科学精神、增强创新意识、积极投身科技文化创新实践,不仅增强了大学生素质,培养大学生创新能力与实践能力,更推进校园文化建设,营造了科学育人的良好氛围。

(图文:怀君如  初审:韩晨升  复审:申敏、张凡  终审:李云峰)

上一条:紧贴实战 服务社会——智能制造学院完成山西省消防大队队长安全业务能力培训

下一条:智能制造学院协同继续教育与培训学院完成榆次区职业技术学校研学活动