智能制造学院召开2024年秋季新学期工作部署会议

发布日期:2024-08-30   点击数:

新学年,新气象,为全面推动新学期智能制造学院实现教育教学、科研创新及安全管理等工作的新飞跃。8月30日上午,智能制造学院在9号教学楼212会议室召开了新学期工作部署会议。智能制造学院党委副书记(主持工作)张晓华、副院长(主持工作)李云峰、副院长史同心及学院全体教职工参加了会议,会议由李云峰主持。

会议伊始,李云峰对学院过去一学年的工作进行了全面回顾,并对新学年的工作进行了展望。他指出,学院将在党的二十届三中全会精神的指引下,以更加开放的姿态、更加创新的思维,推动教育教学改革,加强科研创新,培养更多符合时代需求的智能制造人才。同时,李云峰对新学期学院各项目标重点工作任务进行了部署

会议中张晓华强调,一是深入学习好贯彻好党的二十届三中全会精神,是院党委、各党支部和全体师生党员首要的政治任务,也是做好学院各项工作的重要前提和保障;二是要求全体师生将安全工作放在开展教学、科研、学生管理等工作的首位,“三办两系一中心”要深入开展2024年秋季开学安全隐患排查工作,以高度的责任感和使命感,构建全方位、多层次的安全防护网;三是要坚持系统思维,密切关注学生心理健康教育和心理筛查工作,将“三进两联系”落到实处,防微杜渐。

会议期间,各部门负责人就新学期教务工作、科研工作、学生工作等重点工作事项进行了详细汇报

新阶段,展新颜,智能制造学院将以崭新的面貌和蓬勃的生机,迎接新时代的挑战与机遇。在党的二十届三中全会精神的引领下,学院将不断探索创新之路,培育更多具有创新精神和实践能力的优秀人才,为推动我国智能制造领域的发展贡献智慧和力量。

(图文:张凡  初审:张凡  复审:申敏  终审:张晓华)